Diario el bocón

Nadie lo mueve
Tras caída de Sport Águila y empate de Acosvinchos, Inti Gas continúa de líder

Jugaron para el puntero. Sport Águila e Hijos de Ascosvinchos, no pudieron ganar sus partidos y permitieron que Inti Gas siga como el único líder de la Segunda División.
San Marcos derrotó en casa por 2-1 al Sport Águila, resultado que acerca al equipo dirigido por Juan José Tan a la punta de la tabla. Adelantó para la visita, a los 12 minutos de la primera etapa Willy Villavicencio, mientras que a los 32 minutos Javier Cueto empató el marcador. En la segunda mitad, Roberto Dolorier anotó el gol del triunfo a los 7’.
A su vez, Acosvinchos igualó 1-1 ante Total Clean en Arequipa. Joya abrió el marcador para el cuadro visitante y Roberto “La Foca” Farfán, hizo el tanto de la paridad para los mistianos.
En la tabla, Inti Gas es el líder con 25 puntos, seguido de Hijos de Acosvinchos con 24, Municipal con 24, Total Clean con 22. En el último lugar figura UTC de Cajmarca con 5.