sábado, 30 de agosto de 2008

Total Clean 1-1 Acosvinchos

Acosvinchos logró un punto de oro en Arequipa
¡Por un pelo y éramos primero!

Sumó un punto. Hijos de Acosvinchos en su condición de visitante empató 1-1 con el Total Clean en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, encuentro jugado por la 14ª fecha del Torneo de la Segunda Profesional.

En el primer tiempo, Acosvinchos jugó como local complicando la portería characata pero un mal accionar del árbitro Jorge Panda expulsó erroneamente a los 44' PT a Julio "coyote"Rivera, de esta manera concluía la primera parte.

El primer gol del partido llegaría en los pies de Paolo "chorri" Joya, los diablos ganaban o-1 con diez hombres, era un triunfo histórico en la ciudad blanca, pero al último minuto de juego Roberto "foca" Farfán empataba el encuentro.

Con este resultado acosvinchos suma 24 puntos y se ubica en el tercer lugar por dos semanas consecutivas, mientras que el Total Clean con 22 puntos.

En otros resultados San Marcos ganó 2-1 al Sport Águila, pero el partido fue suspendido.