Estadio Del Colegio San Alfonso de Sta Clara

Intimo de Ate 5-1 Matices Ciclo de Cañete

Equipo vitartino a un paso de la gloria
Intimo Cablevisión clasificó a la tercera fase

A pocos minutos de terminar el segundo tiempo, el equipo de Ate golea 4-0 al Matices Ciclo Club de Cañete, en la cancha del colegio San Alfonso de Santa Clara, con este resultado Intimo Cablevisión clasifica a la tercera ronda de la Departamental de Lima.

El tercer gol del ecnuentro lo marcó "coco" Santisteban, que tras el craso error de la defensa cañetana no perdono el arco de Luque y establecio el 3-0. El cuarto gol lo marcaría minutos mas tarde Ysrael Guzman para los vitartinos, una goleada que desmuestra la superioridad de Intimo de Manylsa de local.

El quinto gol lo marcó Gagoberto Goyzeta, quien en una escapada desde la media cancha anoto sin problemas el arco de Luque. Intimo arrasa con todo.